狗小学作文
以前,在这里有一位十分孤独的云先生,他从出生到现在没有一个朋友,他的心中一天到晚都是空空的。
突然,云先生自己想到了这一点,他觉得要找一些有生命的东西来陪陪他。于是,他到大街上看了一遍儿,什么也没有看到。在他失望时,看到了几个鲜红色的大字“领狗中心”。他一想我也养几只狗呀!它立刻冲了进去,里面有很多狗,云先生不知该选哪几只,就随便抱了三只狗带走了。云先生带着狗们去东方太阳升起的地方,小狗们和太阳打招呼,连很少说话的云先生都高兴地和太阳打了一声招呼呢!太阳又让它们坐到自己身上去见他的妹妹月亮小姐,三只狗说:“月亮小姐,我可以在你的月亮摇篮上躺一下吗?”月亮小姐点了点头。月亮小姐又温和地说:“你要来躺下吗?”云又一次感到心中不空了。说:“谢谢你月亮小姐,不用了。”云带着三只狗离开了月亮小姐。狗问:“主人我们去这是要去哪里啊?”云回答:“森林。”夜晚的森林不比白天的差,他们听到了一场小动物们的唱歌比赛,他们一会儿合唱,一会儿独唱。他们最喜爱的是青蛙的大合唱声音很响,又很好听。他们走完了森林就回了家。
三只狗玩了一天很高兴,一会儿工夫就睡着了。云很高兴有了那么多的朋友,心中永远不会空了。他高兴得睡不着了,不停地回想今天发生的事情的每个过程。