狗小学作文
要说俺遇到了狗的话,不论大狗还是小狗,两分钟不到,狗绝对立刻落荒而逃,要问俺有什么秘密绝招用来防狗追咬,俺会得意扬扬地说:“俺的秘密绝招就是――学狗叫!”
说起我学狗叫学得有多好,我会毫不夸张地说:“只要我学狗一叫,保准吓倒大人,吓晕小狗,吓跑大狗!”下面就是一些可以证明我说的话不是假话的证据!证据一,进小区时:由于我们小区里的小偷太猖狂,门卫便养了一条大狗,用来看车库。有一次,我刚进小区,这条可恶的狗便朝我奔来,还用充满敌意的声音向我吼了几声,小样儿,难道我还怕你不成?我实在忍无可忍,大声地冲那条不知天高地厚的家伙吼了一声,等我吼完之后,那条狗早已无影无踪了,怎么样,牛吧!证据二,小巷遇狗:有一天,我按例从一条小巷回家,突然,一条长得十分凶猛的大狼狗来到我的面前,看它那不可一世的样子,真是可以让我折三年的阳寿了!可恶,你可真是有眼无珠,敢在本大爷面前摆架势,不想活了,我连续用“凶狗恶声”,把那条狗给震得死去活来!那些看到这个场面的路人,纷纷来问我:“你属狗吧?”,老天,我可是一条可爱的小猪啊,怎么可能是凶猛的大狗?气煞我也!
证据三,大街跟狗斗:有一次,我跟爸爸妈妈去上街,结果却遇到了一条恶狗。