吃鸡作文
秋游的日子到了,那一天阳光明媚,风和日丽。一大早我把零食放在书包里,激动地去了震旦,我们穿上老师发的衣服,就下楼坐车了。我们兴奋地跳上车,不一会就到了美丽的秋台山,我们先去玩了吃鸡,三年级和六年级是一队的,一年级和二年级是另一队的。三年级和六年级先拿了枪,带上了眼镜。
教练给我们说了规则,不能去一二年级的地盘,如果一二年级的人打中了三六年级的人,多我们三六年级的团队就输了。
比赛开始了,首先我们拿着一把枪,然后我们用八倍镜瞄准对方,我用八倍镜里面的人看上去十分清楚呢!最后我发射出去还真准,一下子就把一个人射中了。有一个人想打我,可我躲开了,否则我早就死掉了。另一个人用枪打我,可我没看见那个子弹我一不小心中了子弹,我又死了。他们的队伍的人越来越少,我们的队伍也越来越近。最后一击,把一二年级的队伍打败了。
今天我们又疲惫又开心。我上了车准备回家,一坐在车上我就睡着了,因为今天走了太多的路累了。司机还给车上每一个人发了一个大礼物,到了塘下我又开开心心地回家了。
今天玩得真高兴!