牛的四年级作文
我是一头高1米55,长二米,宽50厘米,重1.3吨的年轻牛。
每天都要为主人耕地,原本我是在大森林里生活的自由自在的野牛,直到有一天一个驯兽人把我抓住,每天做得不好就会挨打,还不给草吃,日复一日年复一年,最终我从粗暴的野牛被他驯化成了温顺的只会耕地的牛,他把我送到她妈妈家为她妈妈耕地。
只要我耕完地,他就会送给我许多食物。当望见大森林时,总会想起以前无忧无虑自由自在的我几次大门挡开始我都选择留下来,其实我也很快乐,用自己的劳动换取食物。
一只鸟看能打开着对我说:“你快走吧,你即将得到属于你自己的家,那就是大森林。在不走,到了年底你就完蛋了。”可是我死活不肯离开。
一年两年我越来越老,直到有一天我也没力气耕地了,主人拿着一把刀朝我走过来“咔嚓”一刀下去,砍掉了我的几个杂毛对我说:“牛牛你自由了。”说完在森林里给我修了一个房子,每天都来给我送吃的。
可是有一天他发现我永远的睡了,我很荣幸下辈子在当你的牛为你耕地。