牛的四年级作文
今天,郑先生神秘地从包里拿出一叠成语纸,笑着对大家说:“今天,我们来玩‘斗牛’比赛。”“斗牛?”大家听了,都奇怪地问:“你怎么能在这里打斗牛?”
老师宣布游戏规则:每人背上一张成语纸,然后“两头牛面对面”,看谁看对方后面的成语最快,谁赢。
比赛正式开始。我和陈家耀pk,我闪来闪去躲了起来。最后,陈嘉耀摔倒,啃泥。我看了,说:“老师,陈嘉尧坐在井上看天。”然后,我成功进入了决赛。跳来跳去,看到了黄背后的成语。轮到我和吴佳杰pk了。我左躲右闪。过了一会儿,吴佳杰输了。我要和李pk,我要拿冠军。我们跳来跳去,跑来跑去。我们像“敌人”一样针锋相对。我冲过去,灵活如猴。最终,赢了李。我沮丧地往回走,刚好错过了冠军。唉,真可惜!
虽然我没有夺冠,但是我获得了亚军,我也很开心。