牛的四年级作文
一个阳光明媚的下午,我们兴致勃勃地来到了期盼已久的牛棚。可刚进去就闻到了一股臭味儿,紧接着是一阵阵嘈杂的牛叫声。
我一进到牛棚里,就聞到里面的臭味儿比外面要臭得多,可没多大工夫我就嗅觉适应了,二话不说就把一堆草喂给了里面最强壮的一头牛。
那牛边吃边和旁边的牛打架,这两头牛一打架,草就被其他的牛给吃了。于是我这次准备冒险,摸一下这牛的舌头。我手里捧着一大堆草喂给它吃,之后就趁牛不注意,一下子把手放到了牛的舌头上。真是不摸不知道,一摸吓一跳,那牛舌头就像有无数个钩子一样勾住了我的手,幸好我手快,要是慢了一定会被牛吃到肚子里去的。
一捆草吃完了,我们就拿着叉子又叉起了一捆草,放到车里,然后把车推了进去。牛就像狼一样,草就像肉一样,牛狼吞虎咽,一口气吃了很多草。我又用一根长长的管子接上了水龙头,把水和草混合在一起,牛吃得更加起劲儿了。