牛的四年级作文
我的爸爸浑身上下都充满牛味,不信,你往下看。
他出生于1973年,属牛,网名叫牛魔王。
他的脾气挺牛。有次我们全家争电视看,我喜欢看少儿节目,爸爸喜欢看新闻和法制类节目,妈妈则喜欢看电视剧。于是,一会儿我拿遥控器换台,一会儿妈妈那遥控器换台,弄得爸爸不耐烦地大声吼道:“看新闻法制频道”。说罢就拿起遥控器按,又装着要打我似的,结果我被吓呆了。妈妈见势不好,灰溜溜地进房玩电脑去了,我则只好回房间看书去。
虽然他生活中这样牛,但他工作时候更牛。有一次,爸爸正在攻一道奥林匹克数学题,茶不喝,饭也不吃,从早上想到晚上,都在写写画画,一直坐在房间思考,未离开过半步,到我们睡觉时,爸爸忽然大喊一声:“耶”。原来是老牛攻破了那道题。真恭喜老爸呀!
这就是我的“牛”爸爸,怎么样?挺牛的吧。