牛的四年级作文
一双雪亮的眼睛,一个灵敏的鼻子,加上贪吃的小嘴巴,镶在那红苹果似的小脸上,凑成了一个四肢有力,比“牛”还“牛”的小坏蛋,她就是我的小堂妹,今年2岁,在家是一个“小恶赖”,在外是一个乖乖女。要说她咋“牛”,就请往下看。
记得有一次,我做在凳子上好好的看电视,她在旁边玩,后来想看电视,我故意逗她,不给遥控器给她,她竟然张开她的“狮子嘴”咬我,我疼得大哭,大家都说:“舒颖啊!谁叫你惹她的,她一生气就咬人,所以以后你还是少理她啊!”我一听,冤哪!明明就是她来咬我,怎么反成她有理啦!我气得见她就走,她也不知怎么的,见到我哭,自己做陪,也跟着我哭,大家见“势”,马上就来劝我别哭了,但是我不哭了她就哭,你说怪不怪!
现在,她是顶尖的“跟屁虫”,我要什么她就跟着要什么,没有就抢我的,不给就咬我,我做什么她也跟着做什么,不得就哭,然后斜眼瞪我,有时候,我没有惹她,她就丢书给我,没事就找我玩或咬我,我是她第一个要虐待的人,唉!这是一个什么怪人啊!算我倒霉。
怎么样?见识到我这个“牛”妹妹的厉害了吧?呀!她来了,快跑!