牛的四年级作文
在一个著名的水族馆里,有一块空地,水族馆的馆长决定把这块地耕一耕,好种一些作物。于是他拉来了一头牛,牛勤勤恳恳地耕着地,花了好大的力气,好不容易耕完了这一块地。牛站在耕地旁边休息,感到很有成就感。
耕地旁边是一个海狮馆,牛看到海狮正在水池里懒洋洋地睡着觉,于是向海狮炫耀说:“海狮兄,你每天呆在水里,能为人们做些什么事呢?你看看我,又耕了好大的一块地呢!”
海狮看了看刚耕耘好的土地,谦虚地回答:“尊敬的牛大哥,我很佩服您的勤劳,您能为人们耕地,这个我确实做不到!”
这时候,一群孩子来参观海狮馆,孩子们开心地叫着:“快来看呀,多么可爱的海狮啊!”海狮看到孩子们来了,开心地在水里展示着优美的泳姿,一会儿又爬到了舞台上为大家表演了精彩的顶球,倒立行走,唱歌等节目,最后他还学人类的样子向孩子们鞠躬、鼓掌和挥手再见,引来了孩子们阵阵的掌声和欢呼声!
这时,没有人注意到旁边的耕地上还站着一头低着头,脏兮兮的牛!