猪的作文
我姥爷养了十七头猪,我最喜欢其中的五只小猪。
猪的胃口超级的大,吃起饭来很有趣。吃饭的时候,有的够不到,就去把其中的一只顶出去,就这么顶来顶去。姥爷加了一桶饭,它们把饭霎那间吃的一干二净,一点小渣渣也不放过。
都说猪很懒,我看的确如此。吃了饭不到一小时,他就立刻睡着了,挤在一起,非常好玩。我在一旁叫它们,它们一只也不动,好像要睡上三天三夜也不会醒来。
这些小猪,每天吃了睡睡了吃,我真羡慕它们,不用写作业、考试和做练习题。在自己的小窝里趴着,过着无忧无虑自由自在的生活!