写猪的作文
猪对于大家来说是一种再熟悉不过的动物,但不知为什么,我格外讨厌猪,就凭它什么是也不过问,成天吃了睡,睡了吃,除了这些之外,它就无所事事了!可是现在,我突然改变了我对猪的看法,慢慢慢慢的喜欢猪起来了,从它的相貌中,从它的对人的贡献精神中。
胖胖的脸,大大的耳,眯眯的眼,还有一个圆圆的鼻孔,粉粉的身子,猪的长相可真萌呀!真讨人喜爱!
这头猪可真是个名副其实的贪吃鬼!看见食物好像就不要命了!疯狂的吃。它们拼命地吃,吃的奋不顾身,吃的无怨无悔,心甘情愿,任劳任怨,这样吃,是为了长出一身肉来,让我们吃,吃到美味的肉,猪的奉献精神多强啊!
猪的全身都是宝,皮可以做皮鞋、皮带、皮包、皮箱,连尾巴都能派上用场,能红烧吃、凉拌吃、卤着吃,哎呀!鲜的舌头都要掉了呦!
猪还是我们人类的好教师,那看似不起眼的大圆鼻孔,让我们科学家还受到了启发呢!造出防毒面具!
猪,他有丰富的贡献精神,猪,它是一位好老师,猪,它是一头萌死人的猪,猪,我不敢再讨厌他了!