我有一匹马作文300字
我有一匹马,他昂首扬尾,气质非凡,身上的棕毛是红色的,我给他取名叫"自由",因为我知道每匹马都奔向自由。
我要骑着他去大草原。去感受一下那里温暖的阳光;呼吸一下新鲜的空气;看那载歌载舞的同胞;吃着美味的羊肉串。那叫一个香。我当"自由"是好朋友、好伙伴,我不会把自由当作工具来玩耍,我们会在草原上打滚,我趴在草原上,"自由"会不停的舔着我,舔得我不停地打滚,我滚一下,"自由"就会走一步,我有时候会帮"自由"擦身上的棕毛。
我骑得时候,会给"自由"戴上漂亮的马鞍,如果我不骑得话,我会给"自由"摘掉马鞍,让"自由"自由地奔放,不受拘束的奔放,不过"自由"始终都要回来。
我决定过了一天之后,就把"自由"放到草原上,让"自由"无拘无束、自由自在地在这大草原上奔跑。