我家养了一只可爱的小狗。它全身的毛都是橙色的,它只要听见什么动静两只招风耳就会警惕地竖起来。它的眼睛就像黑宝石一样忽闪忽闪地真招人喜欢。
到了夏天,它把自己的舌头呼哧呼哧地伸出来,可能是最近的天气都太热了。一到冬天,它总是跳到我的床上,可能是怕冷。但是它一但到了我房间,就“赖”着不走了,赶也赶不走。我就喜欢搂着它,毛茸茸的。
我家的小狗身上可干净啦!我们经常给它洗澡,带它去检查身体,就怕它生病了。只要我们出门回来时,它就像发疯似的,冲过来就蹭我,弄得我怪痒痒的。忘了告诉你了,它的名字叫“君君”。
君君就是这么一只讨人喜欢的小狗!