动物的作文
我们的村里有一只母猫,在我伯伯家生了4只小猫。它们可爱极了。
当我伯母把它们放在了前面的杂草中时,一只小猫爬了出来。我正在场地上玩耍,听到猫叫声,我一看是只小猫时,就走到它面前,打算看个究竟。可是小猫一下就朝我走来,我闪了一下。它可能把我当成了它的妈妈,就朝我走来。它一边朝我走来,我就一边后退。我就跟它玩了一会。
就在这时,它走到了一位邻居家。那位邻居就用脚把它踢进杂草堆里。它的叫声现的越来越伤感。就因为猫上用蚤就不愿意接近它。可她们为曾想过:你找不到妈妈你不会这样吗?
动物它们也会想妈妈,想家,有感情的。请不要伤害动物了!我在此呼吁!!!