我家的动物作文
我家就是一个小小的动物园。
我是一只豹子,跑得非常快,妈妈也说我跑步太快。一天,我在学校里和同学比赛,我慢慢跑,他跑到了前面,快到终点,我右腿一蹬,双手快速摆动,十秒就跑了一圈,他吓怕了,惊讶地说:“你跑的太快了!”许多同学目瞪口呆,都说:“你跑的真快!”
我弟弟是一头狮子,每天用他的牙来咬人,可疼了。有一次,我和妈妈在说话,说到他不好的地。话刚说完,他眼睛盯着我,左腿一蹬,咬在我的手上,“啊!”我疼得大叫,可他依然像狮子一般盯着我。
我妈妈是一只孔雀,每天都要打扮的很漂亮才出门。有一次去外婆家,妈妈不停的找好看的衣服,时间一分一秒过着,“妈妈你好了吗?再不走就来不及了。”“快好了,等我一下。”过了一会儿,我不耐烦地说:“妈妈你好了吗?”“好了好了。”妈妈连忙说。可是,妈妈找了好久,才找到了一条很漂亮的裙子,结果到外婆家,都快晚上了。
你想不想来我家的小小动物园!