我家的动物作文
我家也有动物园?你一定不相信!好吧,我们一起去看看。
爸爸是老虎,是家里的“王”,大家都得听他的。但他是一只懒惰的老虎。每天在家,他要么上网,要么看书看报,很少帮助家人。但是这只老虎对我很好。他经常带我去吃肯德基,休息日在外面吃。
我妈妈是一头牛。不要以为她的“牛”对我很好很残忍。平时做的不好,会拿手板。这些年来,我没少得到她的手。不过,我还是有独特的方法对付她。有时候,我看着她的手板下来,就往她怀里钻。嘿,嘿,有用。
奶奶是一只狗,她是一只勤劳的狗。她每天起得很早,给我们做早餐,还经常换花样让我们吃好,对她来说真的很难。
我是一条龙,朝气蓬勃。我爱动动手脚,经常“闯祸”。但是,我也喜欢动脑筋,对什么都好奇,问一些奇怪的问题。月亮是怎么诞生的?哈哈,能回答一下这个问题吗?
告诉我,我的动物园有趣吗?