我家的动物作文
说到动物,也许你会想到野生动物园,而我首先想到的则是我家的“动物园”。可能你们会问:“你家怎么可能会有动物园呢?”嘿嘿!,就让我带你们一起去看一看吧。
我的妈妈很能干,就像一头“牛”。她任劳任怨,就像牛一样勤劳。她总说我们什么事也做不好,什么事情她都抢着做。厨房里,总有她穿着围裙做饭的身影;阳台上她天天晾晒刚洗的衣服;客厅里,她弯腰拖地妈妈不喜欢吃肉,喜欢吃素荣,真可谓是“吃的是草,挤出来的是奶”。妈妈真是一头名副其事的老黄牛!
我的爸爸是一只“大肥猪”,他属猪,爸爸特别能吃,每餐可以吃一大碗饭和两大瓶酒。结果吃出了一个大的脾酒肚。
我是一只调皮的小猴子,每一次有人来,我就蹦蹦跳跳去开门。我每天整一下我妹,弄得我妹妹哭笑不得。
这就是我家的动物园,欢迎你来参观!