真好!朋友送我一只杯子狗,放在一个简易的狗屋里,还有一个大大的棉花,那是小狗的房子。
有人说,这是一种怕人的狗。
我把新鲜的狗粮和刚买来的多肉放在狗窝旁边,我就写起了作业,可能小狗注意到我去做别的事,她悄悄地来到狗粮旁边大口大口的吃起来,我发现它可爱的样子,给她拍了一张照,他连忙逃跑,可能是有一些害羞呢!
从这时开始,我很少看小狗,只是给他准备吃的时候会抚摸她散步时,她也是心不在焉的,所以我抚摸踏实,总是要给他一种安全感,他也就慢慢地会看便轻松下来。
慢慢的,她会在书桌上玩黏膜画呢,我会把爷爷的墨放在桌角边杯子狗会走到墨旁边,伸出他的脚往墨里沾了沾,还in,在我的稿纸上,现在纸上一满了梅花,一朵一朵的漂亮极!
我们喝完了水就把杯子放到了毯子上,杯子狗就往里面钻海真钻进去了,果然是杯子狗名不虚传。
我笔尖一动,流泻下一时的感受:
信赖是一束光,让你变得更加自信!