我家的`猫的作文
我家的猫是一只黑白相间的花猫。
有一天,一只强壮的白猫,一只瘦小的黑猫和一只黄猫以及我家的花猫坐在我家的房顶上吹牛,强壮的白猫说:“没有我打不过的猫,以后有哪一只猫欺负你们就告诉我,我来帮你们出头。”黑猫和黄猫都很崇拜的对白猫点头,只有我家的花猫不服气的说:“那算什么?我家原来有两只很大的狗,天天被我欺负,现在都被我打跑了,一直没敢回来。”黑猫马上作证说:“是的是的,它家的那两只狗很大,一根腿就比我们还高,我说怎么走了再也没回来,原来被你打跑了啊。”黄猫马上挑事说:“那你们俩谁厉害呢?不行打一架比试一下吧?”我家的花猫马上说:“我今天不舒服,改天再打吧。”黄猫说:“你怕了吗?你这么厉害,不舒服也能打赢的。”白猫很生气,大叫着:“我今天就打到你服气。”说着就冲了过来,把我家的花猫按地上一顿蹂躏,从此以后,别的猫见到我家的花猫就会笑话它,它再也不敢见到那只白猫了,因为白猫看见它就会好好收拾它。
就这样过了一段时间,我家的花猫觉得这样也不是办法,于是约白猫出来决一死战,最后大家就看到了一只瘸了的花猫天天东躲西藏不敢出门了。