写猫的作文
我们家有一只漂亮的小花猫,他是我和姐姐从大街上捡来的。因为小猫长着洁白的皮毛,远处看小猫好像披着一件漂亮的白色大衣,所以我们把它取名为“白白”。
白白的抓子很锋利,抓人非常疼的。记得有一次我们的厨房里有一只大肥老鼠,即使有人路过也在哪儿吃东西。我想它可是死惨了,应为我们家的白白可是抓老鼠的英雄呀!来了!来了!勇猛从的将军来了,还穿着白色的貂皮大衣呢!哦no!肥老鼠被发现了。只听见老鼠的一声惨叫,它被白白折磨着,一上一下地玩弄着,瞧它多么开心呀!都把那只肥小子当做自己的玩具了!
虽然白白有点儿暴饮暴食,但是他可是我们抓老鼠的宝贝呀!有一次还英雄救美呢!那年我才三岁,很怕老鼠和毛毛虫但是我的贴生保镖就是伟大的白白将军了。有次一只老鼠在我家的沙发里隆隆的窜,我很害怕以为是什么可怕的大虫子在里面蹦跳,下的缩了起来,当我遇到困难应该找谁?“白白”我大声地叫着它的名字,白白在不远处休息,我一叫他就来了不亏就是我的天生保镖呀!白白将军看到了那只肥虫三下两下地咬死了。我很高兴那条大虫子已经不见了,不禁伸出了大拇指赞起了小“白白”这个勇猛的将军。
白白是我最好的朋友它也是我永远是我最好的贴身保镖。