写猫的作文
我是一只猫。我享受了无尽的荣耀和财富,我是女王最喜欢的宝贝。我整天吃喝玩乐,后面还有保镖,连狗都怕我。我从来没有学会我的技能,我甚至不会爬最基本的树,因为我从来没有想过我会有危险。但是有一天,厄运降临到我头上,国王被杀,皇后自取其辱,我拼命跑,子弹追着我。因为长时间不运动,身体又胖又大,每次跑都要喘口气,最后才从老虎嘴里逃出来。但是我断了一条腿,变成了三条腿的猫。
我疼晕过去,被一声吠叫吵醒。我欺负过的是一群狗,但是我的保镖走了。转身溜走!那些狗互相追逐,虽然被狗咬了,但还是从狗嘴里溜了出来。
我藏在草堆里,拿出我唯一带的一个。这本日记,打开它,拿出笔,写:
20xx年1月1日:
今天是元旦,但是我,我的猫,躲过了子弹,从狗里溜了出来。同胞们肯定是过年了,但是我,唉,别提了!今天的感悟:无语
合上日记本,看看流血的腿。祝你明天好运。于是,他睡着了。
第二天,我醒了,把日记藏起来,不情愿地出去找草药。我找了又找,终于找到了一些草药。我把它们挤出来,洒在伤口上。草药效果很好,马上就开始结痂了,我也就放心了。
我变成了一只流浪猫。因为饿了,我开始乞讨为生。虽然我是一只流浪猫,但是我比以前的有钱猫坚强多了。
我是一只强壮的三条腿的猫,我在苦难中坚强。