小小动物园学生作文
我的家就像一个小小的动物园,里面的“动物”生活得非常和睦,
我的妈妈很严肃,就像一只大老虎,容不得我们淘气。每次我们淘气的时候,他就会把大眼睛一瞪,用手指着我们,然后嗓门一亮,训人的话就脱口而出。但是妈妈并非是一个爱生气的妈妈,有时候他还会带我们出去玩呢!
我的爸爸像一只忙碌的老黄牛,他负责给那些大工程装监控,有时候那些大工程在很远很远的地方,所以爸爸动不动就要出差这不,他又要出差去给一个越南的大工程装监控了。不过,爸爸就算再忙也会带我去爬爬山,跑跑步,让我多呼吸一下大自然的新鲜空气。
我的姐姐像一只小猴子,他特别喜欢搞恶作剧,记得有一次,我正在专心地看书,姐姐悄悄的走到我后面,突然“嘿”叫了一声,吓得我把书都扔到了地下。
我像一匹活泼的小马,在家里呆也呆不住。只要我写完作业,都会跑到楼下去找小伙伴玩游戏,而且经常玩到衣服都湿透了,还不想回家。
这就是我的家,我爱我的家。