小小动物园学生作文
我家是一个小小“动物园”。里面生活着许多有趣的“动物”
我弟弟——小笨猪
我弟弟非常傲慢、贪吃,还要全家都听他的,不然他用哭来解决,还老是欺负妹妹。我觉得他好没头没脑,有一次,洗澡的时候,他居然在浴缸里嘘嘘,哎,真是太不讲卫生了!
我姐姐——传说祖龙
我姐姐非常勇敢,每次有可怕的东西的时候,她就像我的保护盾一样出现在我眼前:“不许伤害我弟弟!”她声音是那样凶猛,那样尖锐,那样的勇敢,我非常感激她。
我——东北虎
我比我姐差一点,但我也是那样凶猛,那样勇敢。我不是保护我姐的,我是保护我弟弟的,每次我弟弟遇到可怕的东西时,就会哭,我就像他的防护盾一样出现在他面前,当我挺不住时,姐姐就来保护我,不用说,还是姐姐最厉害!
这就是我家的动物园,是不是很有趣呢?