小小动物园学生作文
我的家,就像一个小小的“动物园”,有小猫妹妹、大公鸡奶奶、老虎妈妈和蜜蜂爷爷……我的妈妈就像一只凶猛可怕的“老虎”。
我的妈妈可凶了,我的哥哥没完成作业,在玩的话,被妈妈发现,妈妈会生气地说:“这都什么时候了,还在玩,还不快去学习。”。
我的妹妹就像一只可爱的“小猫”。她非常胆小,怕一只小小的蚂蚁、怕一只绿色的螳螂、怕一只棕色的蟋蟀、还怕毛毛虫……别看她胆小,有时候也调皮得很,总是跑到别人的家里玩,害我找老半天。
我的奶奶就像一只“大公鸡”。每天早上,我总能准时被奶奶叫醒。每次都这样,如果我没有起来,这只“大公鸡”就会不停的叫,直到我起来为止。
我的爷爷就像一只勤劳的“蜜蜂”。他像蜜蜂一样到处采蜜,带回来各种各样好吃的东西。他有空的时候就会收拾屋子,每天都把家里打扫得干干净净。我一进家门总可以看见一个整洁又温馨的家。
这就是我的家人。