动物音乐会作文
一天在动物森林里,青蛙指挥家准备着一场音乐会,要知道,他可是这里非常有名的音乐家!他特地邀请了萌小猪三兄弟,胖胖驴两种重合,小旺犬三朋友和美喵喵姐妹花。
万事俱备,只欠东风!一场彩排,先试一下。但在彩排当中,出现了许多问题,比如:萌萌猪老是发不出声;旺旺犬爱抢拍,美喵喵节奏感不行……这样下去可不行!青蛙就决定好好排列他们。
经过一段时间的训练,这支音乐会的队员气色好了很多。
青蛙看到了这样,非常高兴,他决定展开这次音乐会……终于到了约定的日子,舞台下坐满了观众,真是座无虚席!他们急切地、兴奋地等待着这场音乐会赶快到来。终于激动人心的时刻到了!只见青蛙指挥家手里拿着指挥棒,优雅的穿着西服,向观众们走来。他首先向观众鞠了个躬,然后说道:“大家好,我是青蛙,我来当这次演出的总指挥。”台下一片掌声,“大家安静,有请歌唱家上台!”紧接着,音乐小队、歌唱小组陆续上了台。
演出开始了!只听悠扬的、美妙的歌声、音乐声悦耳无比!歌手又唱又跳……而台下呢?观众们有的呐喊,有的欢呼、有的举牌子……
音乐会结束了,鼓掌声又连续不断……
音乐会太有趣啦!