动物音乐会作文
六一儿童节快到了,小动物们准备在森林里举办一场音乐会,每个小动物都邀请了他们家长来参加音乐会。小动物们为了这次音乐会认认真真地练习。到了音乐会那天,他们都上台了。
舞台上挂满了五颜六色的气球,铺上了红红的地毯,到处张灯结彩,万紫千红,舞台上还写着“音乐会”三个大字,舞台下摆着一排排整整齐齐的椅子,小动物的爸爸妈妈都到了,迫不及待地想看自己的孩子们大显身手。
音乐会开始了,小青蛙是第一个走上台的,他在舞台上摇头晃脑地唱起了歌:“呱,呱呱,呱,呱呱呱……”他的表演结束了,下一个演出是走模特步,只见孔雀昂首挺胸张开羽毛兴致勃勃地在舞台上走来走去……每个小动物都展现出多姿多彩的一面。
台下家长们看了这些演出都捧腹大笑,最后,音乐会圆满结束了。
这真是一个令人恋恋不舍的音乐会呀!