我的好朋友们都像一只只小动物,小h像一只小猫咪,小y像一只大老虎,小L像一只小豹子,小W像一只威严的狮子。
小h像一只小猫咪,她的好奇心非常强。记得有一次,她偷偷告诉我:“我家的电梯里新安装了一个按扭。我忍不住,好奇地按了一下,警报铃响了,吓得我惊慌失措,后来物业告诉了我爸,然后我就被我爸狠狠地骂了一顿。”听完,我捧腹大笑。
小y整天凶巴巴的,谁要是反对他,他就会冲上来一顿乱打,真像一只“天老虎”,就在昨天,他又不分青红皂白地和别人打了一架,当场被老师抓到,严厉地批评了一顿。
小L像一只小豹子,整天活蹦乱跳的,跑步速度特别快,有一次,他把小y气着了,只见他俩一前一后追逐着,小L一个加速把小y又甩在了后面,等到小y灰心丧气不想追时,
小L突然被拌了一跤,摔倒了,小y赶紧抓住这个机会猛扑过来,只听小L一声大吼,从地上爬了起来,一溜烟儿跑没影了,小y气得直跺脚。
小W是一只威严的大狮子,谁见到她都吓得不敢动,赶紧溜走。记得有一次,我们上自习课,老师不在,教室里吵闹声一片。这时,小W往讲台上一站,台下顿时鸦雀无声。
这就是我的“好友动物园”,一个充满乐趣的“动物园”。