有趣动物作文
上星期五下午,阳光明媚。上完写字课,妈妈带我去大悦城玩。这是我第一次去大悦城,我特别兴奋。因为以前我都是听别人说大悦城很好玩,今天我终于可以亲自去大悦城了。
我最期待的就是去未来动物城了,一走近动物城的大门,我感觉自己仿佛来到了动物王国,这里有许许多多的小动物,动物城义工分为无情沙漠、戈壁寻宝、彩虹雨林、奇妙幻境等6个场馆,让我印象最深的是有趣的彩虹雨林。
一走进彩虹雨林迎面飞来了无数只色彩斑斓、五颜六色的小鸟,他们都穿着艳丽的衣服,有的在空中飞来飞去,有的停在树上叽叽喳喳地唱着美妙的歌曲。听同学说只要伸出手小鸟就会飞过来。我也想试试,于是我小心翼翼地把手伸出去,等待着小鸟的到来,可是我等了好久,一只小鸟都没有飞过来。
这时,一旁的妈妈笑着说:“你手上没有食物,它们怎么会来呢?”听了妈妈的话我恍然大悟,我在手心里放了许多食物,不一会儿就飞来了一只小鸟。它穿着雪白的衣服,尖尖的小嘴在我的手心里啄来啄去,痒得要命,就像有十多只毛毛虫在身上爬来爬去,真是太有趣了。