鸡的作文500字
小鸡的身子软绵绵的,身上的毛是淡黄的,像毛茸茸的绒球。他们的耳朵小小的,藏在眼睛后面的毛里,如果你不仔细观察,是发现不了的。那一张橘黄的小嘴,看起来很可爱,上面还有两个小洞,那是它的鼻子,一闻到好吃的,就踮起小脚跑过来。
有一天,小鸡在草地上玩耍,突然一只小鸡发现了一条胖胖的虫子。它飞快地跑过去。咬住小虫的一头,那只虫子扭动着身子使劲挣扎着,小鸡死死地咬住不放。不一会儿工夫,就把小虫子咬死了,小鸡如同刚打了胜仗一样,高昂着头,炫耀着自己的战利品。另一只小鸡看见了,飞快地跑过去咬住小虫子的另一头,它们衔着小虫子毫不相让,我看见了它们可爱又可笑的样子,忍不住哈哈大笑起来,笑声好似惊动了他们的争斗,急急忙忙地四散逃跑。
我家的小鸡真可爱呀,我太喜欢它们了。