牛的作文300字
我有一个玩具小牛,它的身子是橘黄色的,毛茸茸的摸上去软绵绵的。
他的头大大的,几乎占了身体的一大半,脑门上有一朵漂亮的小花。看上去真可爱。头顶上的角不是尖尖的,而是又短又圆的。一对小耳朵长在了两只小角下,还向前长着,像在听音乐一样。眼睛圆圆地镶在了脸蛋上,无论我在哪儿,都感觉它在看着我。最有趣的还是鼻子,本来它的鼻子应该是连在一起的,但是,这个小牛的鼻子一个长在左面,一个长在右面,非常滑稽,有趣。一条弯弯的线条是什么?对了,就是笑咪咪的小嘴。它的舌头比小拇指还小,而且歪在了嘴角。好像很馋似的。
小牛的身子短短的,肚子圆圆地,鼓鼓的。像刚吃过饭一样呢!最好玩的是它的四肢。后腿又短又粗,像两根小柱子,前腿不是像别的牛一样站在地下,而是像人一样竖立着。尾巴短短的,尾巴在后面荡来荡去。
我的小牛可爱吧!你喜欢吗?想看的话那就到我家来看看吧!