牛的作文300字
我平常脾气非常好,好说话,老实人一个,但是一旦被别人惹怒了,我会突然倔起来,就会像一头牛一样。
学校有一个接力赛,准备上场的前几分钟,我坐在椅子上,调皮的他们正在找个位子坐,他们找了半天都找不到位子,就来“抢劫”位子。到了我那儿,他们抢不过我旁边的同学,对我发动了“攻击”,他们两个冲过来,坐在我的腿上,我把他们从腿上赶了下去,他们还不知趣,又向我发动了“攻击”。一边一个拉我的手,想把我拉出位子,双拳难敌四手,一会儿,我就被他们拉了出来。
看着他们得意洋洋的样子,我发怒了,大喊:“你们这群可恶的家伙!”我愤怒到脸都红了,眉毛往下一挂,像一头牛一样冲了过去,打了一场“位子争夺战”,终于,这边的大动静把老师招了过来,老师制止了我们的“战争”。
我对我当时的愤怒举动有一点奇怪,我怎么会忽然变成一头牛呢?也许刁钻之人不可对老实人欺人太甚吧。