牛的作文300字
一天,老鼠看了一本《狐假虎威》的书,觉得眼睛有点痛,就走到外面散步。
狐狸看见了这只老鼠,殷勤地说:“老鼠你去我家,我请你吃饭。”老鼠想:狐狸哪有这么好的,我觉得它会吃了我。就说:“我今天约了咕噜牛一起吃饭。”狐狸问:“咕噜牛是谁?”老鼠说:“咕噜牛你都不认识,它长着大大的嘴巴,锋利的爪子,背上还长着紫色的刺。”狐狸吓得撒腿就跑。老鼠想:有了这招,以后出去没人敢欺负我了!
老鼠走着走着看见了一条蟒蛇,蛇也看见了老鼠,蛇不怀好意地说:“老鼠,我请你吃饭。”老鼠说:“我今天约了咕噜牛吃饭。”“咕噜牛是谁?”老鼠说:“咕噜牛都不认识,它长着大大的嘴巴,锋利的爪子,背上还长着紫色的刺。我们今天要吃烤蛇肉。”蟒蛇吓得撒腿就跑,哦,没腿,快速扭走。
老鼠向森林深处走去,就遇见了咕噜牛。老鼠吓得撒腿就跑,在家里再也不敢出来了。