牛的作文300字
我们都知道老虎和牛不能成为好朋友。而有一座山上的老大是老虎和牛,而且是好朋友。
有一次住在山中的狼想让老虎和牛打起来,中途跳进去趁其不备打败老虎和牛,成为这一座山的老大,就用话挑拨他们,让他们打起来。
在一个阳光明媚的早晨,狼跑到老虎洞跟老虎说:“老虎,我跟你说,老牛带着朋友想打败你,成为老大呢。”老虎犹豫不决地想了想就说:“我是不会相信你的话的。”下午狼到牛住的那里,说:“牛大哥,我跟你说,老虎带着踏春的老虎兄弟来跟你打,想变成老大。老虎还说变成老大后,把这座山的牛都吃个精光。”
老狼经过一次又一次的尝试,终于有一天,老虎和牛相信了,老虎和牛对碰,终于虎指甲平了,牛角没了,狼跳出来:“真慢!”老虎和牛才知道被骗了,牛跑到狼后回旋踢,踢到老虎那里,老虎就用虎神掌把狼打到了森林里。
后来老虎和牛还是朋友。