牛的作文300字
牛二,你认识吗?他是《水浒传》里的一个十足的坏家伙,不信?听我慢慢道来。
牛二长得凶神恶煞的,胖胖的身材,右脸上有一颗黑色的大痣,他常把肚皮露在外面,总是摆出一副很神气的样子。
牛二是人贩子,经常把人家刚满月的孩子偷走,他无恶不作,杀人放火,他样样在行。有一次,他为了一文钱,连杀一家十余口。这还不算,他还烧毁跟那家有关系的人家的房子,临走,还不忘把人家的猪抱回家生吃了。牛二还喜欢逗别人玩,他让别人打他一巴掌,他就会把那人打十巴掌,直打得别人跪地求饶他才罢休。
牛二是一个非常狠毒的人。有一次,他见两个小孩子在山崖边玩,趁小孩子坐在山崖边的时候,他悄悄溜到两个小孩身后,把他们推下了山崖。听着孩子们凄惨的叫声,他笑得合不拢嘴,还兴致勃勃地跑到山崖下,看他们死了没有,之后,他还把他们的尸体用布袋包着。