描写写动物的作文
我最喜欢的小动物是天天背着一个大壳,外号叫王八的乌龟。
它的颜色黑色和一点橙色组成的,什么你肯定会问我乌龟哪里有橙色?我来告诉你,当乌龟把头伸长时两边就会看了。乌龟的头可是反应力超快的当它的被什么东西碰到了会点马缩回去比眨眼的速度都还快。还有它的壳坚硬的很,有一次我想把它带到楼顶晒太阳它趁我不注意的时候自己掉了下去了,我以为他必死无疑,没想到它是壳着地毫发无损!
这只乌龟是我和爸爸去钓鱼的时候无意间捡了,那时候我还以为是一块石头,可是过了一小会儿,我发现那块石头竟然跑到另一边去了,定睛一看,原来是一只乌龟!我恳求爸爸把他带回去养,爸爸思虑再三,终于同意了。你们以为乌龟跑的很慢?不对,乌龟其实跑的很快的,因为我回到家,把它放到地上的时候,惊奇的一幕发生了,他竟能飞快地在我家奔跑,我刚开始以为我这是在做梦,可是我狠狠的打了自己一下大痛了,这是真的,乌龟真的可以跑这么快,原来之前电视上的都是假的呀。我有点怀疑他是接受过专业训练,因为我拿手拍一下地说停下,他竟然真的停下来了!可是我说什么它都听不懂,只听得懂这句停下。我们相处的还不错,养了他一年,没有白养,至少他不会像那样子这么粗暴,会乖乖听话的,别人摸它,它就使劲挣扎,我摸它,它就不会挣扎。
这就是我家的乌龟“接受过专业训练”,跑得又非常快,非常温顺的乌龟。