优秀写动物的作文300字
今天天气很好,蓝天白云,阳光明媚,我们一家人决定去深圳野生动物园玩。
我们走进野生动物园以后,看到了很多动物,都非常有趣。其中我觉得最有趣的是长颈鹿。第一眼看到它的时候,不惊感叹:长颈鹿的脖子好长啊!它身上很多圆形的花纹,它的耳朵跟它的鹿角差不多一样大。它的角跟其他鹿角不一样。它是世界上最高的食草动物。我觉得它很有趣,想离它近一点。所以让爸爸给我和妹妹买了树叶喂它吃。
我们到了喂鹿的地方,长颈鹿看到我们拿着树叶,好像知道我们是来喂它的一样。好几只长颈鹿同时走到了栅栏旁边,弯着脖子就来吃我们手上的树叶,一点也不怕我们。反而把我和妹妹吓了一大跳,生怕它们咬到我们。不过很快,它们就把我们的树叶吃完了,并没有要伤害我们的意思,转身又去吃其他小朋友的树叶了。
我和妹妹有些意犹未尽,还想喂它们吃,爸爸说:“下次来再喂吧,它们这次吃饱了,下次就不吃你们俩的树叶了。”我跟妹妹听了之后,觉得很有道理,就高兴的回家了。
今天真是开心的一天!