家的动物作文
如果我家是个动物园,那么爸爸是兔子、妈妈和我是老虎、姐姐是牛,弟弟是龙。
妈妈总是凶巴巴的,对我们要求很严格,比如床要铺整齐了、地要拖干净了、作业不要马虎等,好像我们做的什么事都不能让她满意。好吧,我从实招来,主要是对我不满意,怪我太马虎了。
爸爸很少在家,在家的时候他总会带着我们出去玩,给我们买好吃的好玩的,所以更多的时候他就像只兔子,没有危险,出差时候无论是走还是回来都悄无声息,安安静静的让人不易察觉。
我的姐姐是头牛,她做事踏实勤恳,所以学习也很好。
弟弟是头龙,他很淘气,胖嘟嘟的,是个龙宝宝,我们全家都很爱他。
我也是头老虎,在家姐姐和弟弟都听我的号令,可是我这头老虎一碰到妈妈就威风不起来了。
这就是我的一家,我爱我的家人!