动物作文300字
我向大家推荐的是迷人的“动物百科”。
动物,大家都知道。它们长像特别,有的是身体大,有的是脖子长,还有的小得看不见,真是奇特啊!我很喜欢动物。
比如:狡猾的狐,身手敏捷的猴,高血压的长颈鹿,中华国宝大熊猫,营养专家大角绵羊。这本书会告诉你,大角绵羊为什么是营养专家?长颈鹿为什么是高血压等。对了,你听说过袋鼠与汽车拼命吗?我告诉你:“夜间在澳大利亚开车要小心啊,大袋鼠常把汽车灯光当敌害,冲上来‘拼命’,结果,不是大袋鼠受伤,就是汽车被撞翻。”怎么样,这本书把一个动物的事例写得清清楚楚,真是一本好书啊!
在自然界中,生存着很多极具野性魅力的动物。它们总是在给人一种神秘感,激发着人们去探索其中的奥秘。小朋友,你是不是也很想对它们有一个详细的了解呢?翻开这本书吧,它能给你一个满意的答案。