动物作文400字
23世纪的某一天,我们家早就搬到月球上去了,可是爸爸放不下地球上的工作,因此,他每个月都要回去一次。
今天,正好是离开地球一百年了,我缠着爸爸要回地球,爸爸拗不过我,只好答应了。于是,我和爸爸登上了宇宙飞船飞到了地球,爸爸把飞船停在一片森林里。我们一下飞船,眼前简直是个动物的世界:狗、猴子、袋鼠、狮子、八哥……还有远古时代的恐龙、始祖鸟、长毛象……一只巨大的恐龙向我走来,我吓得心惊肉跳,吓得躲到爸爸的身后。爸爸走到恐龙面前,轻轻抚摸它的身体,就象是老朋友一样,它并没有攻击爸爸,我这才放下心来。爸爸给我戴上了通讯耳机,这东西能让我们听懂动物的语言。“你好,小客人。”一只小白兔对我说。我问:“你们在这里生活,安全吗?”它说:“安全,我们身上有一种气体,能让别的动物不敢靠近我们,别的动物也是如此。”我奇怪地问小白兔:“恐龙不是绝种了吗?怎么还生活在这里呢?”“谁说我们灭绝了,科学家一捡到一个恐龙蛋,就用他们的孵化机把我们从蛋里孵化出来,并把我们养大。”一只恐龙说完,转身说走了。“地球是很好的星球吗?”我问。“是啊,近年来,科学家发明了一些奇异的花朵,给地球带来了许多帮助,沙漠消失了,变成了绿洲,我们地球多次被评为‘文明星球’,许多外星人老来我们地球做客。”
时间过得飞快,我们该回去了。我向动物们挥手告别,然后飞回了月球。