动物的作文300字
在自然界中,动物和人一样,也需要睡觉如果睡觉时间不足,动物也会生病,甚至死亡.
动物睡觉时的样子是多种多样的`.
马跑累了就会睡觉它和人不一样,它站着睡,它三只脚落地,一只脚弯曲着如果猛兽来攻击它,它就会脚向地一蹬,飞奔而去.
刺猬睡觉时,就会卷成一个刺球,根根刺都竖着只有鼻子露在外面如果有人想去袭击它,就会被刺刺伤.
丹顶鹤睡觉时一只脚站立着,一只脚缩着嘴藏在翅膀下面,就像表演杂技一样如果有考虑等动物来了,它会脚一惦,就飞了起来.
蜘蛛在屋檐下睡觉,脚上有蛛丝如果有蚊子等猎物碰上蜘蛛网,蜘蛛就会有所感觉,可以美美地吃“夜霄”了.
猴子睡觉时,会拉着小猴子的尾巴如果小猴子太调皮了,妈妈就会抱着住它.
黄羊会去旱獭这里睡觉.
狗睡觉时是趴着的,耳朵贴着地板.
动物睡觉各种各样,千奇百怪,非常有趣.