我家的动物作文400字
你应该去过许多动物园吧!那么,你肯定没去过一个“动物园”,那就是我家的“动物园”!
我家有四种“动物”,妈妈是一只会“变脸”的“双面狮”!今天,我把一张A3纸放到我心爱的桌子上,然后拿起记号笔飞快地画了起来。这时,妈妈过来苦口婆心地说:“李梦婕,好好画,长大成才!”“嗯!我知道啦!”我开心地回答。不一会儿,我不小心把笔掉到了画上,“啊!”我一声惊叫,我拿起来时画已经粘上黑点,擦不掉了。“双面狮”赶紧过来一看,脸就变了,她开启“狮吼功”大吼:“你怎么这么不小心呢?刚刚嘱咐过你……”那声音真是震耳欲聋!
爸爸是灵活的大猴子,不管再高的楼梯,再倾斜的山坡都难不倒他,他一会儿就“刷刷刷”地上去了!所以他是个运动健将,厉害吧!
哥哥是温和认真的长颈鹿,他个子非常高,都快两米了!但我每次犯错的时候,哥哥都会认真地给我讲道理。我如果哭了,哥哥也会温和耐心地哄我开心。我很喜欢我的哥哥!
我呢,就是一个灵活可爱的“小兔子”。我经常蹦来跳去,总爱调皮捣蛋。我有一次,趁着同桌离开座位,悄悄地把发臭的玫瑰片放到了她的椅子上,她直接坐了下来,然后我又提醒她起来看看,她怒目圆睁,向我投来生气的目光。我反而大声哈哈大笑起来!我就是调皮捣蛋的小兔子!我总是喜欢和亲近的人开一些小玩笑!
如果你喜欢我们家的“动物园”,那就请你来这玩吧!