动物的作文300字
我家的动物可多了,小羊、小白兔、小猫,但是我最喜欢的是小狗,它叫“毛球”。
它全身的毛都是黑色的,耳朵尖尖,长长的,眼睛乌黑明亮,嘴巴小小的,扁扁的,腿长长的,跑起来可快了。
有一次,我出去买了一些菜和肉骨头,回家就随手扔在地上,那家伙好像知道似的,竟然“偷”走了我的一块大骨头,我回厨房间数了一下,发现少了一根大的,正想找回来,回头一看,令我吃惊的是,毛球正抱着那肉骨头津津有味地享受着呢!瞧它那两只前腿死死的抱住骨头,生怕一不小心它就会溜走。半眯着眼张着嘴左啃右啃,牙齿与骨头一下一下地摩擦出声响,喉咙里还哼哼地叫着劲,尾巴左右摇着为自己助威。看他那傻傻的幸福摸样,还是给它吃了吧!
我喜欢这只可爱、调皮的小狗,尤其是它吃骨头的样子!你喜欢吗?