这只小猫是我的一位叔叔送给我的。才四个月大,可会撒娇了!
小猫撒娇是不分场合的。我吃饭写作业甚至走路,它都会跟我撒娇。当我中午放学回家,吃着香喷喷的午饭时,小猫可怜巴巴地走走到我的脚下。我问它;“怎么啦?奥!我忘了猫不会说话了。“我看到它肚子特别瘦。这时,我就会有一块美味的鱼肉来安慰它。
当我吃完饭想走一走时,它会对我紧追不舍,似乎是我的卫兵在保护我。它还一边推我一边一边走,似乎后面有敌人在追赶我们。
当我晚上做作业时,他会把这当成撒娇的最好时机。在我写作业时,小猫就会蹦到写字台上来,在稿纸上踩几朵小梅花,并且还在稿纸上跳舞,它一边跳舞一边踩梅花。我不由自主的放下了笔,给他鼓掌,他就在这时候,停下了跳舞和踩梅花,叼起我的笔就跑走了。就这样,我的笔就被抢走了。
好一只会撒娇的小猫呀!