动物作文300字
耳朵长,尾巴短,红眼睛,白毛衫,三瓣嘴儿胆子小,青菜萝卜吃个饱。你们能猜出来这是什么吗?对了是兔子。
兔子全身雪白雪白的,远远望去,就好像一堆棉花糖。红红的眼睛,仿佛是一颗颗红宝石,在黑夜中闪烁者。眼睛下尖尖的鼻子红彤彤的,你们可别小看这个鼻子,无论是多么远的气味,它都能闻到,兔子的嗅觉可真灵敏啊,每次闻到好闻的,都会耸起鼻子使劲地闻,样子滑稽极了。兔子摸起来非常非常的柔软,感觉就像在摸雪地里的雪一样,而且它的毛发还能用来做各种毛茸茸的小。
虽然小兔子身体很肥,看起来圆滚滚、胖嘟嘟,走起路来蹦蹦跳跳、慢慢悠悠的。但是兔子跑步的时候并不比我跑得慢,有时候比我跑的还快呢!活像一个滚动的毛绒球!
小兔子最爱吃的东西,就是香喷喷的胡萝卜和的大白菜了!它吃东西的时候牙齿会咔嚓咔嚓的响,把东西快速吞进嘴里像一个食物收割机。
这就是我最喜欢的动物兔子。你们喜欢吗?