描写动物作文
我爱我的乡村,我喜欢那里的风景,我喜欢那里的环境,我最喜欢那里的小动物。
在我的乡村,几乎每家每户都有养小鸡的。有的养的时间长了,就会把母亲和小鸡赶在院里找吃的,时间短的小鸡,则是会在居民们搭建好的巢里无忧无虑地睡大觉,我家也不例外,我一看见小鸡在悠闲睡觉的时候,就变成一个人体闹钟一样叫它起来,把它带到外面转一转。它一出去就欢个不停,活跃的不行。真是可爱的小动物啊!
鸭子,在我家乡不是很多,因此这也让它成了一个最霸道的小动物。在你玩耍时,动不动就把你的玩具抢走了,之后还洋洋得意的向朋友炫耀,经常气得我火冒三丈。它在别的动物面前也特别凶,直接打架,向别人显示自己很厉害。真是可爱的小动物啊!
在这里,兔子也是一位人见人爱的白雪公主。为了这位小公主,我常常去老远的地方拔鲜嫩的绿草,喂这个小公主。她总是小心翼翼地出现,大摇大摆地回到洞里,真是让人更加喜欢她。真是可爱的小动物啊!
乡村的小动物真可爱,正因为有了它们,我的家乡才变得五彩缤纷,欢乐有趣。