我家有一只叫球球的小狗,可我快要搬家了,只能把它交给我的同学帮忙喂养。为了让她帮我更好地照顾好球球,我和我的同学讲了关于球球的很多方面。
球球有着一身黄色的绒毛,看上去肥嘟嘟的,脸上时不时带着憨憨的笑容,凡是看到它的人,都会忍不住去揪一下它的脸。球球的眼睛很大,眼珠乌黑发亮,像两颗黑宝石闪闪发光。最引人注目的是:在它脖子左侧有一块灰色的胎记,非常明显。
球球还很爱吃肉。每当我把肉从厨房端出来时,它就会抬起前爪,伸出舌头,好像在说:“小主人,给我吃一点吧!”我看着它这双水灵灵的大眼睛,还是忍不住给了它一块排骨,它看见了,就像丢了魂似的,啃起了大排骨,转眼间,只剩下骨头了。
球球虽然贪吃,但也很懂事。有一次,看见妈妈在打扫家务,忙得不可开交。它不吵不闹,还会纵身一跃,叼起桌上的布,用前爪把布在地上认真的擦拭,它努力的擦着,一刻也不停。妈妈笑了,说:“我不仅养了个乖女儿,还养了一个乖儿子啊!”
听了我的话,我相信我的同学可以把球球喂养好!