前几天我和妈妈一起去公园玩,顺便带上了我的小猫。一开始我的小猫还乖乖地呆在我们身边,可自从看到了其他人的小猫后,就和其他人的小猫去玩了,我们也没管它。过了很久,我和妈妈要回家了,才叫它们过来,结果叫了半天,它们也没有过来。
虽说没有消息就是好消息,但是我还是和其他主人写了“寻‘猫’启事”。
我在一张白纸上面写道:如果你看到一只黄白条纹、左眼大一点、右眼小一点、尾巴长15厘米,喜欢吃狗粮,不喜欢吃猫粮,早上喜欢吃火腿,中午喜欢吃肉松味的小鱼干,晚上喜欢睡觉,不捉老鼠,喜欢玩球状东西的小猫,请打电话13540488597,我会来取,谢谢!
我写完后,其他主人又写道:我的小猫……
过了几天,终于有人给我打电话了,当我看到小猫时,发现它瘦了,对它亲了又亲。