动物作文400字
我家是个动物园,你一定不相信吧,请听我一一道来。
说起“动物园”,我第一个想起的就是我家“动物园”里的老大——我的妈妈“老黄牛”。我的妈妈非常勤劳,有一次,早上我还没有起床,就被我妈妈吵醒了,起来一看原来是洗衣机扑通扑通的正洗衣服呢,可我却没有看到妈妈,正在我疑惑的时候妈妈开门进来了,妈妈问我怎么起这么早,我回答说:“还不是被你吵醒的,你去哪了,怎么从外边回来了?”妈妈说收拾完家里去楼下倒垃圾了,我的妈妈是不是很勤劳啊!
“动物园”里还有一只“小懒猫”,她就是我的妹妹,妹妹的小名就叫小懒猫。当初起这个名字是因为她很喜欢睡觉,还很能吃,有次她想吃桌子上的零食,可是还不想去拿,就想让我帮她拿,我让她自己拿,她让我拿,就这样推来推去,最后还是我帮她拿了。
我就是一只娇气的小兔子,妈妈说我走路总是一蹦一跳的,样子像兔子,还那么娇气。有一次我在床上玩手机,妹妹“啪”一下把书扔到我的脸上,弄哭我了,爸爸说“妹妹比你小那么多,都能把你弄哭,你可真是个娇气的小仙女啊”
这就是我家的“动物园”,有机会你也来看看吧!