动物的作文300字
星期一,天气晴朗,我们兴高采烈地来到了红山森林动物园。
在动物园里,我看到了许多我们人类的“好朋友”——动物。
我们来到袋鼠园里,看到一只刚出生不久的小袋鼠在袋鼠妈妈的口袋里睡觉,露出甜甜的笑脸。
看,这边还有一只袋鼠想到别人家去,可是,有一层网,过不去。
一会,我们来到猩猩的家,“咦,猩猩脸上全是皱纹,好像年纪很大的老太太啦,它的手与我们人类的手差不多呀。
猩猩家的旁边是世界上脖子最长的长颈鹿的乐园,他们在悠闲的吃着带有春天气息的青草。
在猴山,孙悟空的孩儿们,有的在荡秋千,有的在相互瘙痒,有的在抢零食,有的在嬉戏,好可爱。
不知不觉到了下午该回家的时候啦,我们与我们的朋友们招手拜拜,真舍不得离开他们。
小猴子,小袋鼠,快快长达,等我下次有空来看你们长高没有哟。