这世间有很多让我着迷的事情,可还是养狗最让我着迷。
去年,奶奶家报了一条小藏獒,黑色的,看他那冷酷的眼神,让人害怕。可是我可不是这样的,对于一向喜欢狗的我来说,要和他成为好朋友,SO Easy!
我给他起了一个很好的名字,叫“宝宝”
每天,我除了和宝宝玩,就是为他好吃的。
我们很快成了好朋友。
早上,我刚起床没看见着可爱的小家伙,蹲在地上,仰视着我,似乎在等着我和他玩!我以最快速度穿好衣服,洗漱完。就开始给它“做饭”。
宝宝喝了一碗牛奶。终于饱了。
他还缠着我和他出去玩、没办法,把他拉出去溜溜。
到了外面,宝宝听话极了!想一个做错事的孩子。
我就开始逗它、他这才恢复本性、撒欢儿了起来、一时间让人承受不了。
宝宝滚得一身土,回家后,吃完午餐。我抬头看了看火红的太阳,决定给宝宝洗澡……
我先把盆里倒满水,然后宝宝的专用梳子,浴液拿出来。
在盆里,宝宝和我玩水上游戏,一会小爪子扑腾扑腾的溅起小水花,一会把头埋在水里,咕嘟咕嘟的冒着小水泡,还往起跳,见了我一身水,他还是不罢休,闹得更欢了。
洗完澡后,我说:“作揖,不然不给你玩玩具”这个小宝宝还真听话,果然作揖了,作为奖励,我给他戴上了一个小墨镜。我对宝宝说:“宝宝,Very handsome!”
养狗能让我从中得到很多欢乐。
养狗真让我着迷。