我的动物作文400字
在一个星期六的中午,我刚从外婆家回来,突然在路上看到一只流浪的小狗。
它有一头又黑又白的短发,明亮的眼睛下有一张翘起的嘴,头上有一双懒洋洋的耳朵。一个胖乎乎的肚子,四条愚蠢的腿在一对锋利的瓜子脚下。太好了!
我决定收留它了。
我带他回家,它“汪汪”叫了起来。我把它放在浴室给它洗澡,它颤了颤惊得目瞪口呆在桶中的水玩,水仍是游,就像一个母鸡不会游泳。洗完澡后,我把它放在地上,紧紧地盯着,看他的头小狗耻辱,这是懒办法让我笑的肚子破,我给它一个雏子名为“小懒虫”。
过了一会儿,我开始逗乐了。我扔出一个玻璃球,球走到沙发的右边,沙发的左边。不知怎么的“扑通”一声,我看着沙发,地板上满是水。狗把鱼当作食物,打碎了鱼缸。小鱼挂在外面,很快就死了。
这时,小狗老老实实地蹲在地上,像个犯了错的孩子。我笑着说,“没关系,因为你是一只懂事的小狗。”我把它放在沙发上,给了它鸡骨头,他高兴地哭了,好你在说:“谢谢你,小主人”。
我看见了一个开心的样子,我不禁笑了。