在一年级的暑假里,我在奶奶家玩了一段时间。在奶奶家我认识了一个活蹦乱跳的小狗,名字叫:花脸儿。它有一对垂下的小耳朵、一对乌黑的浓眉大眼。
两只眼睛旁边的毛都是不一样的颜色,左边那块是白色,右边那块是棕色,它才四岁呢!
我总叫:“花脸,姐姐带你去玩!”不管它在哪里,只要听到这句话,就会飞快的跑到我身旁,和我、晓晓姐姐、星星姐姐、洋洋弟弟一起玩。我们在田野里看小西瓜时,花脸总是一蹦一跳的跟着我们,还会时不时偷偷的尝一个小西瓜!我们在爬树时,花脸也会守在树下,好像是在为我们站岗一样……
希望你们如果有时间也可以到我老家来看看它哟!