优秀的动物作文
这天,我吃完晚饭之后和爸爸一起看星星。我看着星星,突然一道闪电一样的光刺入我的眼睛。顿时,眼前一片白色。过了一会,我发现,我身处在一片森林中。
巧遇灭绝动物
“你来了,我们等你好久了!”我看见一匹狼跑了过来。我突然意识到,我竟然可以听懂动物的语言!我看着那匹狼,一惊,叫道:“你不是在1963年就灭绝的袋狼吗?还有,你怎么认识我你?”“不错,我正是袋狼,但是我虽在人类世界灭绝,可我在与人类隔绝的方没有灭绝。至于我怎么认识你呢,你可天天来这玩的,大家都认识你呀!”它不紧不慢地说着。听它这么一说,我记起来了,晚上,梦里我“穿越”了,来到了这里。我和袋狼走着走着,又见到了里海虎,天啊!又是已经灭绝的动物,这可是世界第三大虎呢!它们的脸颊周围长满了短毛,在1970年灭绝的。里海虎热情地跟我们打了声招呼,说:“Hi我记得你来的时候可是这儿的第一位人类,渐渐的,我们成了好朋友!
动物王国的危机
它们俩把我带去了渡渡鸟那儿,国王渡渡鸟友好地说:“欢迎再次来到动物王国!”我的眼睛瞪大了,看着渡渡鸟,天啊!又是一种灭绝的动物!国王很沮丧,它对我说:“我们动物王国面临危机,我们请到的第四位人类背叛了我们,要把我们统统消灭!你说怎么办呢?”我想了想说:“交给我吧。”
说服成功
我马上回到地球,查找第四位去那儿的人。果然功夫不负有心人,很快我就查到了。在地球的一个角落里我找到了她。一见她,吓了我一跳,她竟是我的同学!“你怎么想去破坏动物王国呢?”她对我说:“其实,我不想伤害它们。但那里的事情已经被一群坏人知道了,为了获取更多的钱,他们要把动物统统消灭了。”原来,那些人是为了钱——我恍然大悟!这好办!于是我返回动物王国,让渡渡鸟帮我找了几颗几克拉的钻石,我在网上拍卖了兑换成100万现金,和我同学一起交给了我那伙人。最后达成共识:永不再危害动物王国!
就这样,我被封为动物王国的友谊使者,我和动物们成为了永远的朋友!