可爱的动物作文300字
狗是一幅可爱的画卷。色素的配合,身段的大小都恰到好处。
藏獒太大,显得非常凶猛,还不常见,而平常的那种狗几乎是每家都养着。就因为这样,他们的可爱都被忽视了。
那雪白的毛,那大大的耳朵,短短的腿,那细长的尾巴。那些黑点简直是点睛之笔,又给狗添了几分活泼可爱。
在一片空地里,有一只两只鸡,当狗路过时,眼睛里像装了电灯泡似的,“啪”的一下就亮了。口水也滴答滴答的流了下来。这时狗就会躲在草丛后等待时机,它慢慢的靠近鸡,然后猛地一下扑过去。有时候会扑个空,当然有时候也会美餐一顿。
狗虽然有时候凶猛,但它有时候也是很温柔的。它会在主人的小腿上蹭来蹭去,还想让主人抱一抱他呢!
狗是一幅可爱的画卷,难道不是吗?