喜欢动物作文300字
我家有一只小动物,是我过生日的时候外婆送给我的。只要我出去再回来,它不知道,我叫一声,它就吓了一跳,本来软绵绵的毛,被吓了之后,像刺猬似的。
它的耳朵像两个三角形,有一双像钻石一样的眼睛,鼻子小小的,嘴巴旁边有一对胡须。身体上的毛软软的,它的尾巴有点长。
它最喜欢吃鱼,吃起来可调皮了,一会儿坐着吃,一会儿站着吃,一会儿趴着吃。
它喜欢玩毛线球,第一次玩毛线球时不知道是什么,它先伸出爪子碰了一下毛线球,用脚踢了一下毛线球,觉得很好玩,然后玩得可开心了。
它睡觉的时候,趴在沙发,盖着毛毯睡着了。它的本领可大了,可以帮我家捉老鼠,它的胡须可以量老鼠洞,看看自己可不可以钻进去。
你猜到是什么动物了吗?其实是一只小猫,它非常可爱。
谢谢外婆送给我这只可爱的小猫。