我的朋友动物作文300字
我的狗是我的最爱。它和其他小狗一样大,全身是白色的,就像一个高贵的公主。一对小耳朵,一条短尾巴...小狗的鼻子特别敏感。它能立即闻到奇怪的气味。狗追逐和嬉戏的方式很有趣。我经常戏弄他,用鱼竿捆住他的骨头,然后继续跑,这肯定会让他看起来很委屈。当狗吃东西时,它们通常先闻闻,舔舔,然后津津有味地吃。
晚上,它总是跑到它的窝里安静地睡觉。睡觉时,它看起来像一个小娃娃。多可爱啊!他住在我为他精心准备的小窝里。睡觉后,他首先睁开眼睛,然后慢慢伸展他的前腿和后腿,向同一个方向伸展,好像他想逃跑,成为一只自由的狗。
我记得有一次,在我完成作业后,我想和那只狗调情,所以我拿了一块骨头放在它的头上。那只狗跳了起来,我立即把它举起来。它失败了,没有吃骨头。然而,他没有放弃,继续跳。最后,狗抓住了骨头。在此基础上,我也应该从中吸取教训。
我的动物朋友,你喜欢吗?我告诉你,我喜欢它。如果我有时间,我会逗它!