我的动物的作文
我家养了一只活泼可爱的小狗,它是“女孩”,叫皮皮,是爸爸的朋友送给我的。
它是一只博美犬,爸爸说它才三个月大。一身洁白如雪的绒毛,身体软绵绵的。圆圆的脑袋,一双明亮的眼睛,炯炯有神,让你忍不住想摸摸它。最有特点的是它的嗅觉灵敏的鼻子,有一次我打开狗粮袋子,它就飞快地跑到我的身边,扑在我腿上,小小的身子上蹿下跳,费尽心思的讨好我,好像在说:“小主人,给我点吃的吧。”看着它那馋样,我笑着说:“皮皮,坐下。”它听了,很快的坐在了地上。看着它可怜兮兮的眼神,我抓了一把狗粮放在它的小碗里,只见它猛地扑上去,大口大口的吃起来。
可不幸的是,一天下午,皮皮偷偷摸摸地跑出家门,被过路的人抱走了。我找了很久,还是没有找到,很伤心。
直到现在,我还时常想起哪只可爱、聪明、调皮的小皮皮呢!