我的动物作文300字
小兔子粉色的耳朵像两根天线一样竖立着,亮晶晶的眼睛宛如红宝石一样镶嵌在白色的绒毛里。它的三瓣嘴不停地咀嚼着。它穿着一身雪白的衣裳,四肢粗短而有力。
它机灵,活泼,圆滚滚的,身体像雪球一样。可是,它很敏捷。
我常常带着它下楼散步,当我打开笼子时,它立刻兴奋地跳出来,一头钻进草丛里。东张张,西望望,时而跳跃,时而蹲下,时而在草地上打滚,时而跟我捉迷藏,躲在草丛里,让我抓不着,找不到。
它特别爱吃,总是吃个不停。原本它在笼子里打盹,但只要闻到最爱吃的青菜叶和胡萝卜的味道,它鼻子就会不停地抽动,耳朵机警地竖起来,睁开它宝石般的眼睛,打量着我,然后就立刻蹦跳到我面前,用后腿站起来,前腿从我手里抢走胡萝卜,大口大口地捧着吃,时不时露出它那代表性的两颗大门牙。
雪球,给我带来了很多欢乐,但也给我留下了它很多的“杰作”,让我打扫。即使这样,我还是很喜欢它。