今天真是疯狂的一天啊!
一大早,我那漂亮的主人和可爱的小主人就出门去海边玩了,既然不带我,我一定要把家闹翻天。
哦!忘说了,大家好,我是一只雪白雪白的小仓鼠,我有圆滚滚的身体,像小球一样,所以我非常讨主人喜欢,但小主人一点都不感觉到我的可爱,常常一脸的嫌弃,怕我跟她争宠。不过今天她们不在家,真是主人不在家,我就是大王!
我要先把小主人储备的坚果全都吃光,哈哈,坚果呢?在这儿呢!我偷偷地给我的“小房子”里藏了一些,这还没完,我把藏在腮帮子里的坚果吐出来,又放回原来的地方,想想小主人吃带有我口水的坚果画面,好爽呀!
我飞速跑到主人的口红架上,用牙齿把主人的口红咬出洞来,并用小主人的铅笔戳了好几下,又放回原位,让主人以为是小主人干的。
干完这些,我一下子扑倒在沙发上咬又扯,沙发上留下了一道道爪痕,我觉得那些小洞好像马桶呀,于是我把一大杯水倒进了小洞里,我还打翻了小主人水杯,水洒了一地,哈哈,这就是我的游泳池,我疯狂地在水里翻来滚去……
正在这时,主人回来了,我立刻跑到了我的小房子里,主人看到烂糟糟的场面,吼道:“这是谁干的?到底是谁干的?”我立刻装着睡着的样子。主人问小主人:“是你干的吗?”小主人说:“不是呀!”主人说“你总是这个样子,做错事不承认!”
虽然今天晚上我平安无事,但看着小主人无辜的眼神,我心里还是惭愧极了。