我家是个动物作文
你们肯定知道动物园吧?其实啊。我家就是一个完美的小小动物园。
说是动物园的话,我家有一只敏捷的豹子。他就是我的爸爸。说他是豹子是因为他跑步极快,那飞奔的速度简直跟豹子都要差不多了!而且他呢,就像是个是肉食动物,像牛肉羊肉什么的,都是他的最爱。
这里特别还要另外提一个人,那就是我家动物园里的的狐狸,那人就是我最爱的的表姐。为什么说狐狸呢?因为她特别的狡猾。有一次,我去她家玩。刚进她的房间还只看见她在房间里安静的学习,当我跟所有人打完招呼第二次进入她的房间,不知什么时候蹑手蹑脚的她一下子就跳了出来,把我吓得全身直哆嗦,你说,我的姐姐像不像狡猾的狐狸?
那我的妈妈是什么呢?哈哈!那就是一只凶猛的母老虎。如果你能做到乖乖的。那还是尽量不要让她生气起来比较好。只要她一生气起来。肯定你们就要直哆嗦了。在她提高500倍的音量和严厉的眼神之下,谁也都不敢跟她顶嘴。
还有一个最重要的人没说呢!那就是这个动物园的“哈巴狗”--我了,为什么是“哈巴狗”呢?因为我小小的个子,特爱粘人,还有一个特点那就是超爱吃东西,是个标准的小吃货,偏偏每次偷偷吃东西,总会被我的“母老虎”抓住,每次我都会抱住她撒娇卖萌,就差有根尾巴直摇晃了。
你说!我家是不是一个小小“动物园”呢!