家的动物作文
我家可真是一个小小的动物园,不信你就来看看吧!
我的妈妈肚子大大的,就像一只母熊,她的肚子上有一大块肥肉,很有弹性。他和熊一样,喜欢吃肉,他还喜欢吃很多很多的食物。有一次爸爸做了一大盘肉,你妈妈自己就吃了一大半儿,我觉得妈妈就是一个大胃王。每次吃饭妈妈基本上吃的都是最多的。和电视里的熊二一样。
我的爸爸是一家之主,就像一只大老虎,地位很高,很威严,他喜欢管我,现在他一不管我我还不习惯呢,他爱吃肉。可是有一点让我奇怪,爸爸他爱吃肉,可是他不胖,但是他体重显得比较胖,这是为什么呢?爸爸几乎干什么都很厉,比如说比力气,有一次我钓上大鱼了可是我拉了很久还没有拉上,我就叫爸爸过来帮我拉,他拉的不到一分钟就把那条鱼给拉上来了。
我就像一只小猴子,有时候我和哥哥摔跤时,我基本上都可以灵巧的躲过哥哥的攻击,有时候我们在公园里玩躲猫猫的时候,我听见草丛里有点声音,我就立刻躲到其它的地方。我吃饭的时候总喜欢蹲在椅子上吃饭,爸爸总是说我像只猴子。
我的哥哥就是一只小鸟,每天都需要早早的起床去上班,哥哥的话也很多,他很喜欢说话,他有时上班需要说很多话,因为他要给他的客户说,房子的形式还有这种形式有什么好处和坏处。有时她还会给妈妈讲很多道理,妈妈不听还不行,哥哥可真辛苦呀。
看,这就是我家的小小动物园。