我的动物的作文
爷爷嫌我家的两只狗太乱,所以爷爷想把西西送走。当天晚上,西西被人牵走了,迎迎见西西一直不回家,便呜呜的叫起来,我安慰了安慰迎迎便去睡觉了。第二天,我起床后看见西西在院子里跑,它看见了我,跑过来和我亲热。我问奶奶,西西怎么又回来了?奶奶摇摇头说:“我半夜听到有人在抓门,就把门打开,没想到是西西回来了。”原来,西西“越狱”了。这时,西西跑过来叫了两声,仿佛在说:“就他那点小伎俩难不倒我姑奶奶!”我哈哈大笑起来。
西西贪吃记
开饭了,你知道吃饭前总是先就位的是谁吗?是我?不对,告诉你吧,是西西。我想把肉骨头扔给迎迎,西西发现了,飞快地跑过去,迎迎还没有吃到,西西已经吃到肚里了。我又用了一小块骨头诱引西西,然后迅速把大骨头扔给迎迎,西西只吃到小骨头,没有吃到大骨头,中了我的调狗离山之计。
这就是我家的西西,可爱吧!