我家有一只可爱的猫,它叫喵喵。它全身白白的,还带着一些棕色条纹。微风吹过,毛轻轻地动起来了,美丽得真是到了极点,它的耳朵是三角形的,还很灵呢!它的胡子不长不短,很适合它。它的嘴巴能张得很大,差一点儿把我的玩具给吃掉了。它的背又细又小,一个玩具都支撑不了。它的爪子很锋利,能抓破我的手呢!
它真的非常非常贪吃。它一般吃很多东西,比如:鱼、猫粮,喝的是水,它喝水的时候舔了一口接一口,看样子像是有人在追它一样的。它吃东西的时候,有个成语就能配上它,就是狼吞虎咽”这个成语了,吃完昂首挺胸,高傲地走了。
它喜欢玩毛线球,它第一次看到毛线球的时候,向我叫个不停,像在说:给我!给我!”它的性格很文静,只是有时比较爱玩。有了毛线球之后它就变得文静了,我也不知道是怎么回事。
有一次,我和妈妈去图书馆借书,马上上车了,我发现我的帽子不见了,妈妈说:怎么会不见呢?去找回来。”正在我焦急想会在哪儿的时候,喵喵不知从哪里跳了出来,叼着一顶帽子。呀!这不是我的帽子吗?”我心里一阵狂喜,喵喵,谢谢你。”喵喵,它很善良,还很乐于助人。
我爱你,喵喵。