动物作文400字
“大家好,我是小狗,在这片森林里,数我的嗅觉最最……最敏感。”“那又怎么滴。”小兔抗议道,“有本事你就从森林中找一个比我的听觉更敏感的,啊!”“嘎嘎嘎,你们谁会游泳,敢和我比比看吗?哼!”“喵。”小猫走来了,“有本事,你们就找一只动物,和我比比脚步声呀!谁来呀!谁?”“喂,有本事你们的力气比我大!”“这是谁呀?”大伙们异口同声地问。“看你们的脚下!”小蚂蚁非常生气,“我可以背起比我重10倍的物体,你们能吗?”……动物王国真好玩,难道不是吗?
请客——吴庆金早上,狗对猴子、鸭子、兔子说:“明天中午去我家,我请客。”第二天中午,客人们来了。狗准备了骨头,猴子、鸭子和兔子自言自语道:“这,这怎么吃呀!”猴子站起来:“明天你们去我家吃吧。”猴子准备的是桃子,大家还是不满意。鸭子叹了口气:“明天你们去我家,我一定让你们吃得饱饱的。”大家都直摇头:“我不去。”
骄傲的小马——李嘉明
有一天,森林里开了运动会,这次比的是跑步。小马说:“这次一定我胜。”小狗的眼神像是不服气的样子:“谁胜谁败还不一定呢。”比赛结果,小马胜利了。它比以前更神气了,总指使人帮自己做事。有一天,小狗实在受不了小马这么骄傲了:“小马,以后你要是在这么骄傲的话,我们就不跟你玩了。”“好吧,”小马很羞愧。以后,它不再指使别人做事,大家又是好朋友了。
读读李嘉明的提示语,就知道,什么事语感好的孩子了。