我家动物的作文300字
欢迎来到我家的动物园。赶快跟我来参观参观吧!
第一站,来到麻雀乐园。我的爸爸像是一只麻雀,因为他太唠叨了。有一次我犯错了,爸爸像一只麻雀叽叽喳喳的讲一大堆道理,虽然我不懂,但我知道爸爸在关心我。
第二站,来到昆虫乐园。我的奶奶像是一只小蜜蜂,因为她每天都在勤劳地干活。有一次,我放学回到家,家里怎么变成新房子一样了?哦!原来是我的奶奶变的呀。我的奶奶真好,每天都帮我们干活,做饭。我的奶奶真勤劳。
第三站,来到羊圈里。我的妈妈像是一只小绵羊,因为她非常的温柔。有一次,我做错事,妈妈没有批评我,而是在温柔地教育我,不像别人家的母老虎一样大吼。
第四站,来到养猪场里。我的姐姐像是一只猪,因为吃饭的时候会吃到桌子上,还非常喜欢睡觉。有一次,我八点去上课,姐姐正在睡觉。到十点了我下课回到家,她居然还没起!真能把她送进动物园了,哈哈。
最后一站,来到猴子乐园。我觉得自己像一只小猴子,因为我非常的活泼。有一次,我和同学去到楼下小区里玩的时候,无意间听到有人说我像一只小猴子,乱蹦乱跳,走来走去。听到这话,我真觉得我是一只小猴子。
这就是我家的动物园,希望你们喜欢。