我家动物的作文300字
我家是个有趣的动物园,不信你来瞧,姐姐是只孔雀,哥哥是只小猴,妈妈是只母鸡,爸爸是匹马,舅舅是只大熊猫,而我呢?当然是一只小兔子啦!
爸爸是匹爱奔跑的马,每天清晨天还没亮,就已经在山岗上奔跑了。“呼”——“呼”——咦,这是什么声音?原来是爸爸又在奔跑了。
妈妈是只爱唠叨的母鸡,整天没完没了地唠叨。唉,这不,又唠叨开了:“你作业做完了没有?牛奶喝过了没有?作业检查完了没有?快睡觉了……”
姐姐是只爱美的孔雀。她整天在梳妆台前染发,挑裙子,做面膜,还时不时地照镜子,看看自己漂亮不漂亮。
哥哥是只爱贪吃的小猴。他一吃完饭,就在我家的抽屉里翻来覆去地找着零食,“怦”——“怦”——这是什么声音?呀 ,哥哥又在翻抽屉了。
再来说说舅舅吧!舅舅是只贪睡的大熊猫,每天一有空,就躺在床上呼呼大睡,要是你听到“呼噜”“呼噜”的声音,那一定是舅舅又在睡觉了。
我是一只活泼可爱、多才多艺的小兔子。我喜欢唱歌、弹琴、读英语、画画、看书、下棋……“叮咚”“叮咚”这是什么声音?原来是我在弹奏动听的乐曲。
我家是个动物园,是不是很有趣呢?欢迎大家来参观喔!