动物作文400字
说起我们班,就像是一个小小动物园,走我们去瞧一瞧。
“猴子”张浩然,张浩然是我们班的淘气包,像一只猴子,为什么呢?告诉你们吧,他既活泼又可爱,什么东西都能被他捯饬出一个新鲜事物。瞧!今天又把老师讲台上的彩色粉笔给拿下来,磨平,放下去,一个颜色接着一个,到最后用胶水粘住,轻轻地在纸上一划,瞧,五颜六色的彩笔制作成功了,所以,张浩然像一只猴子。
小猫“熊妍希”,熊妍希是我们班的优等生,他她学习成绩优异,老师们赞不绝口,没有老师不喜欢她,同学们对她他刮目相看,但是她并不骄傲,老师同学的夸奖,变成了她更加努力的理由之一。她更加谦虚,她的座右铭是“没有最好,只有更好。”所以,熊妍希像一只小猫。
“大象”马睿。他是我们班的一名做事非常稳重的同学,不慌不忙,有一次听写,刚开始的时候一个没听好,就不知道怎么写了,要是我的话,可能后面的也因为紧张就默写不出来了,但是他不慌不忙跳过那一个,继续往下默写,导致就错了一个。还有一点他像大象,因为他身体很壮,都可以装下三个我了,所以,他像一头大象。
还有好多同学,比如任亿宸像一只“蝴蝶”,刘豪杰像一匹“马”,等等。都有他们的特点,你们喜欢我们班的同学吗?