我家养了两只小狗,一只旺汪,一只小乌,我尤其喜欢旺汪,它那水灵灵的眼睛真像个宝石,它很可爱,游泳也很好,很喜欢绕着小主人——我转。
一次,我正在吃饭,小狗旺汪钻了进来藏在桌下,被我发现了,我就对爸妈说:“爸爸妈妈,这里太热了,我想出去吃。”爸爸妈妈答应了,我就走了出去,小狗旺汪也偷偷地跑了出来。
在外面小狗旺汪向我摇了摇尾巴,我就夹了一块肥肉给它吃,又把青菜、豆腐、鱼肉......给了旺汪,它就津津有味地吃了起来,一下子,就把它吃完了。
我看它吃得这么开心,我自己也津津有味地吃了起来。忽然,房间里传来了一阵声音:“吃完了吗?吃完了就把碗拿过来。”我听了,就飞快地吃了起来。吃着吃着,觉得有点饱了,就又把一些饭菜弄到地上,让旺汪吃,就这样,我们各吃各的,一下子就把饭菜给吃光了。
旺汪很快就熟悉了这里的生活习惯,每天都懒洋洋地躺在屋里,真讨人喜爱。
我爱我家的小狗旺汪,更爱它每次吹东西的样子。