写动物作文300字
五月的上午,春光明媚,我和爸爸妈妈怀着愉快的心情一起去动物园游玩。
刚走到动物园大门口,我一眼就看见,两边百花盛开,五彩缤纷,就像谁撒下了一把把美丽的彩带。大门前有水车,石桥,山洞等,走过这些景点就走进动物园了。我仿佛置身于动物王国里,这里的动物可多啦!有顽皮的猴子,美丽的孔雀,庞大的大象,有号称“沙漠之舟”的骆驼、笨重的熊猫和威风凛凛的老虎……当然,其中最吸引我的是孔雀、猴子和大象。孔雀是最爱美的,它打开那美丽的羽毛,正和我比美呢!经过一片树林时,我被一只可爱的小猴子吸引住了。它全身长满了褐色的毛,瘦小的脸蛋红通通的,眼睛骨碌骨碌地转个不停,好像在和我说:“它虽然美丽,但没我聪明。”当我经过狮子的面前时,它朝天大吼了一声,吓得我立刻坐在了地上。可我还是喜欢大象,它用长长的鼻子从树上卷下了一根香蕉,像在招待客人似的。
不知不觉间,太阳公公已经到我们头顶上了,带着一份喜悦和不舍,我们离开了动物园。