我喜欢的小动物作文
我最好的朋友是谁,你们知道吗?哈哈,不知道吧,就是我家的小猫。
这只小猫是爷爷和我的。它胖乎乎身体,毛是黑白相间的。最有意思的是它的眼睛。白天,它的眼睛似乎总是闭得紧紧的,给人它特别懒,没精打采的样子。到了晚上,它的眼睛就发亮了,就像两颗闪闪发光的玻璃珠子一样。有些食物特别小,它也能看见。这小猫,白天睡觉,晚上就不知道跑到哪里去了。
我在家的时候,它就把毛绒玩具滚来滚去地玩,要不然它就趴在我身边睡觉。
我有时候还和它说说心里话,它不出声,就在认真听我说。
我的好朋友——小猫,我喜欢你!