动物作文
森林市长决定举办首届“动物表演会”。小动物们接到消息,马上开始行动起来。最终,市长选了以下几位:小猫,小狗,小猴,松鼠,小兔和小鸡,参加第一届“动物表演会”。市长给它们九个月的准备时间,并要求在比赛前两天告诉市长它们参加什么比赛项目。小猫主动要求跟小狗比钓鱼,小狗满口答应。小兔和小鸡要比跳石头。小松鼠表演采松果,小猴表演杂技。
既然都定好了表演项目,该准备了,市长叫它们好好准备,希望观众能给它们个好评价。
经过九个月的精心准备,首届“动物表演会”正式开始!观众们首先把目光盯在了“猫狗大赛”上。小猫已经钓到两条鱼了。小狗一条都没钓着,小狗很沮丧,投子认输,观众为小猫送上了热烈的掌声。小兔和小鸡互不相让,都一个劲地往前跳,观众看了,一个个都合不拢嘴。小松鼠表演地很出色,它“蹭”地一下爬上树,摘下一个松果,又快速地爬下。小猴也不甘示弱,只见它用一只手把三只桃子传给另一只手,动作非常熟练。台下响起了热烈的掌声。
闭幕会上,市长说:“这一次动物表演会开展得非常顺利,希望以后一年比一年好,表演的人也越来越多。”观众听了,再一次为它们送上了热烈的掌声。