我家的动物作文
我最欢大熊猫了,因为它是世界上最珍贵的动物。
大熊猫的身子很胖,毛很光滑,又很柔软,四肢和肩膀都是黑黑的圈圈,两只毛绒绒的耳朵像小绒球一样。大熊猫小的时候,喜欢上爬下爬的。有时候,还爬到树上玩。可是,长大以后,就摆动着胖胖的身体找东西吃。大熊猫最喜欢吃新鲜的竹叶、竹笋。你看它,抓起一大把竹叶吃得多香啊!大熊猫有个缺点,就是懒!它吃完“饭”了,就抱着头呼呼大睡。它睡的正香的时候,如果你去逗逗它,它只睁开眼睛看看你。不一会儿,又托着头呼呼睡觉了!
大熊猫是多么可爱啊!